Медиа-кит

[4] => DATE_ACTIVE_TO
    [5] => PROPERTY_*
)
Логотип Форума «Стратегическое партнерство 1520» (pdf)

Справка

Стратегическое партнерство 1520 является специализированным международным форумом по железнодорожной проблематике. Это крупнейшая деловая встреча лидеров железнодорожного бизнеса на пространстве «широкой» колеи.

В мероприятии принимают участие порядка 1400 специалистов из более чем 30 государств. Аудиторию форума составляют ведущие компании транспортного сектора России, стран СНГ и Евросоюза: национальные перевозочные предприятия; компании-операторы подвижного состава; производители железнодорожной техники; логистические, лизинговые, страховые и экспедиторские предприятия.

Значительный вклад в содержательный компонент мероприятия вносят руководители профильных международных организаций, транспортного подразделения Еврокомиссии, а также широкий круг экспертов в области экономической политики, банковской деятельности и международных отношений.

В рамках форума заключаются крупные международные соглашения по стратегическим направлениям развития железных дорог на пространстве 1520, контракты на поставку и обслуживание железнодорожной техники.

В статусе партнеров форума мероприятию оказывают поддержку более 20 ведущих предприятий железнодорожного комплекса, включая РЖД, Deutsche Bahn, Siemens, Уралвагонзавод, ОВК. Работу форума освещают более 250 журналистов российских и зарубежных СМИ. Сюжеты о мероприятии выходят в прайм-тайм федеральных телеканалов ОРТ, НТВ, Россия.

Презентация Форума (ppt)

www.forum1520.ru/2017

Русскоязычный и англоязычный векторные логотипы компании (pdf)

«Бизнес Диалог» - национальный event-оператор, специализирующийся на организации и проведении деловых мероприятий.

С 2005 года компания реализует как локальные (от 100 участников), так и масштабные (от 1000 участников) многопрофильные проекты для ведущих российских и международных компаний, общественных организаций и государственных структур.

В портфолио «Бизнес Диалог» более 100 форумов и конференций, свыше 70 реализованных выставочных проектов.

Презентация компании (ppt)

www.bd-event.ru