26 мая 2017

ООО «Стройсервис» поддержит XII Международный железнодорожный бизнес-форум «Стратегическое партнерство 1520» в статусе «Спонсор».

В мае 2017 года ООО «Стройсервис» исполнилось 23 года. На сегодняшний день компания стабильно выполняет работы в области дорожного строительства в различных регионах РФ. В последние годы ввод капитально отремонтированных и  отремонтированных участков автомобильных дорог составлял порядка двухсот километров, при ежегодном объеме финансирования до 6 миллиардов рублей.

Приоритетами работы коллектива ООО «Стройсервис» являются инновации, качество, безопасность и сроки проведения работ.

Инновационными направлениями предприятия являются:

• устройство слоев износа методом, аналогичным способу «НОВОЧИП», с использованием трех асфальтоукладчиков Vӧgele S1800-2SJ с навесным оборудованием  SpreyJet;
  • восстановление асфальтобетонных покрытий методом горячего ресайклинга двумя комплектами машин Remix 4500;
  • усиление дорожных одежд методом холодного ресайклинга машинами Wirtgen WR 2500S, 220CR (две еденицы),  WR 4200, работающих в комплекте со суспензиаторами WM 1000.