26 апреля 2017

ГК «Новотранс» поддержит XII Международный железнодорожный бизнес-форум «Стратегическое партнерство 1520» в статусе «Спонсор сессии».

Группа компаний «Новотранс» была основана в 2004 году. Общий парк полувагонов составляет свыше 28000. Средний возраст парка – менее 8 лет. Подвижной состав группы имеет разрешение на курсирование без ограничений по железным дорогам России, СНГ и стран ближнего зарубежья. Единый диспетчерский центр эффективно управляет широкой сетью представительств и обеспечивает полный комплекс транспортно-экспедиторских услуг. Собственное ремонтное производство оказывает полный комплекс услуг по техническому и сервисному обслуживанию грузовых вагонов, и объединяет 4 высокотехнологичных предприятия в разных регионах страны. Система Менеджмента качества Компании «Новотранс» соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015).