21 апреля 2017

ПАО «ТрансКонтейнер» примет участие в XII Международном железнодорожном бизнес-форуме «Стратегическое партнерство 1520» в статусе «При поддержке».

ПАО «ТрансКонтейнер» — крупнейший российский контейнерный оператор, который располагает 45 собственными терминалами во всех грузообразующих центрах России, 19 железнодорожными терминалами в Казахстане и управляет контейнерным терминалом «Добра», расположенным на границе Словакии и Украины. Сеть продаж Компании включает в себя более 115 офисов продаж на территории России, стран СНГ, Европы и Азии. Кроме того, Компания является крупнейшим в России, странах СНГ и Балтии собственником парка контейнеров различного типоразмера (более 67 тыс. ед.) и специализированного подвижного состава (более 23 тыс. ед.).

В рамках развития интернет продаж компании был разработан сервис iSales, который позволяет клиенту оформлять перевозку грузов в контейнерах в режиме онлайн, самостоятельно рассчитывать стоимость услуг, отслеживать статус исполнения заказа и дислокацию контейнера, просматривать архив оформленных заказов в личном кабинете. Сервис позволяет производить оплату заказанных услуг банковской картой.