24 марта 2017

Развитие международной деятельности и реализацию экспортного потенциала обсудят участники бизнес-форума «Стратегическое партнерство 1520» в Сочи

С 6 по 8 июня 2017 года в Роза Хутор (поселок «Красная Поляна» г. Сочи) состоится XII Международный железнодорожный бизнес-форум  «Стратегическое партнерство 1520».

В рамках деловой программы будет детально рассмотрена проблематика международной кооперации и построения современных бизнес-процессов управления в компаниях транспортного и реального секторов экономики. В частности, предполагается обсудить готовность участников рынка к формированию международных консорциумов,  разработке комплексных экспортных продуктов, развитию инструментов финансово-гарантийной поддержки экспортных операций.

Значительное внимание планируется уделить вопросам долгосрочного развития железнодорожного транспорта, в том числе в контексте тарифообразования, модернизации инфраструктуры, внедрения передовых информационных технологий.

В работе форума примут участие руководители национальных железных дорог стран СНГ и Евросоюза, компаний-операторов железнодорожного подвижного состава, машиностроительных, логистических, экспедиторских, лизинговых и страховых предприятий, представители инвестиционного и банковского сектора.