Array
    [5] => PROPERTY_*
)
5 апреля 2017

Сименс АГ» (Берлин и Мюнхен) – примет участие в XII Международном железнодорожном бизнес-форуме «Стратегическое партнерство 1520» в статусе «Международный стратегический партнер».

«Сименс АГ» (Берлин и Мюнхен)– ведущий мировой технологический концерн, который на протяжении более 165 лет олицетворяет собой высочайший уровень инжиниринга, инноваций, качества. Компания ведет свою деятельность в более чем 200 странах и специализируется в таких областях, как электрификация, автоматизация и дигитализация. «Сименс» – один из крупнейших в мире поставщиков энергоэффективных и ресурсосберегающих технологий. «Сименс» – пионер в области инфраструктурных и транспортных решений, технологий автоматизации и программного обеспечения для промышленности. В 2016 финансовом году, завершившемся 30 сентября, оборот концерна составил 79,6 млрд. евро, а чистая прибыль – 5,6 млрд. евро. На конец сентября 2016 года в «Сименс» работали 351  тысяч сотрудников по всему миру.

ООО «Сименс» является головной компанией «Сименс» в России, Беларуси и Центральной Азии. В этих странах концерн работает по всем традиционным направлениям своей деятельности, присутствует более чем в 40 городах и является одним из ведущих поставщиков продукции, услуг и комплексных решений для модернизации ключевых отраслей экономики и инфраструктуры. «Сименс» в России, Беларуси и Центральной Азии насчитывает около 3000 сотрудников. В 2016 финансовом году (по состоянию на 30 сентября) оборот составил, оборот 1,2 млрд. евро.