Array
    [5] => PROPERTY_*
)
1 июня 2017

АО «РЖД Логистика» поддержит XII Международный железнодорожный бизнес-форум «Стратегическое партнерство 1520» в статусе «Логистический партнер»

АО «РЖД Логистика», крупнейший мультимодальный логистический оператор в СНГ и странах Балтии, поддерживает форум «Стратегическое Партнерство 1520», который пройдет 6–8 июня в Сочи, в качестве «Логистического партнера».

Будучи одним из лидеров российского рынка по целому ряду бизнес-направлений, включая логистический аутсорсинг для промышленных предприятий и железнодорожный транзит по направлению Европа – Китай – Европа, «РЖД Логистика» активно задействована в деловой программе мероприятия.

Генеральный директор РЖДЛ Вячеслав Валентик в рамках сессии «Транзит 1520» (7 июня, 14:30-16:00) расскажет участникам и гостям форума о вкладе компании в развитие международных транспортных коридоров, в первую очередь за счет внедрения новых логистических сервисов.

Также в рамках сессии «Грузоперевозки» (8 июня, 12:30-14:30) О логистическом аутсорсинге как одном из главных инструментов повышения эффективности предприятий Вячеслав Валентик представит свое видение способов повышения эффективности работы транспортных подразделений предприятий различных отраслей экономики. По итогам 2016 года Компания существенно усилила свою экспертизу в данном сегменте — на конец года 40 промышленных предприятий доверили «РЖД Логистике» свою транспортную безопасность, что в 2 раза больше, чем в 2015 году.

Как ожидается, форум «Стратегическое партнерство 1520» станет для «РЖД Логистики» площадкой для подписания соглашений с рядом стратегических партнеров. Кроме того, эксперты компании смогут проконсультировать гостей форума по любым вопросам комплексного транспортно-логистического обслуживания и предложить индивидуальное логистическое решение для их бизнеса.