Array
    [5] => PROPERTY_*
)
27 марта 2017

ООО «Бомбардье Транспортейшн (Сигнал)» поддержит XII Международный железнодорожный бизнес-форум «Стратегическое партнерство 1520» в статусе «Спонсор навигации».

ООО «Бомбардье Транспортейшн (Сигнал)», совместное предприятие с ОАО «РЖД», образовано в 1996 году. Предприятие насчитывает более 300 сотрудников. Основным направлением его деятельности является оснащение железнодорожных станций проверенными в эксплуатации системами микропроцессорной централизации стрелок и сигналов EBI Lock 950. ООО «Бомбардье Транспортейшн (Сигнал)» осуществляет полный комплекс услуг: от разработки проекта до ввода в эксплуатацию и сопровождения системы в течение всего жизненного цикла.

Совместное предприятие стало первой компанией, получившей сертификат на поставку современных систем сигнализации нового поколения, адаптированных к правилам технической эксплуатации российских железных дорог.

На сегодняшний день компания успешно оборудовала современными микропроцессорными системами железнодорожной автоматики более 350 объектов железнодорожной инфраструктуры на территории России и за её пределами (более 8300 стрелок, 1400 км автоблокировки и 500 км радиоблокировки).