Участнику

Места отдыха

Array
(
    [CODE] => forum1520.ru
    [SECTION_CODE] => 2017
)
Array
(
    [0] => ID
    [1] => IBLOCK_ID
    [2] => NAME
    [3] => DATE_ACTIVE_FROM
    [4] => DATE_ACTIVE_TO
    [5] => PROPERTY_*
)

Ресторан «Берлога»

Роза Плато (1 170 м), здание Роза Приют, 1-й этаж

Во время зимнего сезона бар «Берлога» является главным местом для apres-ski, а летом здесь собираются большими компаниями путешественники и любители гор.

«Мандариновый JAM»

Роза Плато, Аллея Флагов, ул.Пасека, 1

Оранжевый — цвет дружбы, творчества, теплоты, энергии, блаженства, солнца. Символизирует любовь, как небесную, так и земную. А мы любим и умеем доставлять нашим друзьям и гостям блаженство, окружить теплотой и заботой, вкусно накормить и наполнить творческой энергией) Ешьте с нами, путешествуйте, творите и любите!

Ресторан «Дружба», бар и буфет

ГЛК Роза Долина (560 м), Набережная Полянка д.1

Для тех кто еще не забыл дух советской эпохи и запах  Ресторан, бар и буфет «Дружба» — уютный гастрономический уголок, вызывающий теплые    ностальгические воспоминания.Ресторан, бар и буфет «Дружба» – государство в государстве, где вы почувствуете дух социалистического единства, тепло домашнего уюта и заново откроете для себя классику советской кухни. Уютный гастрономический уголок, вызывающий теплые ностальгические воспоминания. 

Ресторан «Розмарин»

Сочи, Роза Хутор, Горная Олимпийская деревня, ул. Медовея, 4, отель Rosa Springs

Ресторан на 140 гостей расположен на 2 этаже отеля 4 звезды Rosa Springs на курорте «Роза Хутор». Благодаря расположению отеля на отметке 1170 м над уровнем моря из ресторана отеля открывается завораживающий панорамный вид на горнолыжную трассу курорта и горные вершины хребта Аибга.

«Follow Me» Cafe

пл. Роза, д. 1

Follow Me Café — это концептуальный рестобар с собственной террасой с прекрасным видом на реку Мзымта и горы у подножия Главного Кавказского Хребта, с уютной атмосферой и интересным интерьером, необычным сочетанием европейской и паназиатской кухни, а также с фирменными ночными вечеринками под сеты лучших ди – джеев России и мира. Ресторан удобно расположен на центральной площади горного курорта Роза Хутор рядом с Ратушей, в непосредственной близости от канатной дороги «Олимпия».

«Hot Spot»

ГЛК Роза Хутор, набережная Панорама, 1

Когда в поиске новых трасс, друзей или приключений ты забредешь туда, где есть Hot Spot, то не пропустишь это место. Hot Spot – горячая точка, привлекающая путешественников, где бы они ни оказались – в большом городе или на знаменитом курорте.

Пиццерия «Модус»

Роза Долина (560м), ул.Набережная Панорама д.3, отель Golden Tulip 3*

Пиццерия «Модус» — реплика одноименного московского проекта. Уникальная домашняя атмосфера в интерьере, напоминающем высокогорного шале, позволит гостям расслабиться после катания и чувствовать себя как дома.Настоящая ароматная пицца на тонком тесте и другие блюда итальянской кухни уже не первый год высоко оцениваются гостями курорта, от самого итальянского посла, до взыскательной московской публики. Секрет успеха – только отборные и натуральные ингредиенты, при полном отсутствии химических усилителей и заменителей вкуса, и любовь наших поваров к своему делу.Вместимость заведения 130 посадочных мест.

Семейный ресторан «Розалэнд»

Роза Хутор, Набережная Лаванда 2, второй этаж вход по эскалатору, над магазином «Перекресток»

Изысканный интерьер в пастельных тонах, так и притягивает к себе: отдохнуть семьей или с друзьями, насладиться вкуснейшей кухней после удачного спуска с гор.

Азиатское кафе «Соба»

Роза Хутор, набережная Лаванда д.2 

Азиатское кафе Соба — это возможность освежить все самые яркие гастрономические впечатления от посещения азиатских стран и вновь окунуться в этот непередаваемый колорит.

Ресторан «Red Fox»

Роза Долина (560 м), ул. Набережная Лаванда д.3, отдельно стоящее здание рядом с отелем Mercure Rosa Khutor 4*

Red Fox (Роза Хутор) — фешенебельный ресторан с авторской кухней Владимира Мухина (шеф-повар ресторана White Rabbit, который занимает 23-е место в рейтинге лучших ресторанов мира The World's 50 Best Restaurants).

Ресторан «Высота 2320»

Вершина Роза Пик, высота 2320, третий подъемник — «Кавказский экспресс»

Ресторан «Высота 2320» — вкус на высоте во всех смыслах!

Ресторан «К.Н.Р.»

Аллея Флагов в Горной Олимпийской Деревне

Нихау, Дорогой Гость.Рады сообщить всем, что на Аллее Флагов в Горной Олимпийской Деревне открылся китайский ресторан «К.Н.Р.».Ресторан представляет традиционную и авторскую китайскую кухню от Шеф-повара Ян Чуаньху. Любителям китайской кухни Москвы Ян хорошо знаком по ресторану «Джонка», которым он руководил 17 лет. Шеф Ян – необыкновенно добрый и открытый человек, прекрасно говорит по-русски.

Гранд-кафе «Alen Rosso»

Красная Поляна, гк «Роза Хутор», Park Inn by Radisson, набережная Лаванда, 5

Гостей Alen Rosso встречает большой̆ бассейн с живыми моллюсками, морскими ежами и другими «вкусными» обитателями моря.

Ресторан-бар «ГРУША»

Горная Олимпийская деревня, Роза Плато (1170м), ул.Медовея 8/1

В Горной Олимпийской Деревне на высоте 1170м над уровнем моря, располагается теплый и уютный ресторан-бар «Груша».

Ресторан «Black Bar & Grill»

Роза Долина (560 м), ул.Олимпийская, д.35,  отель Radisson Hotel Rosa Khutor 5*

Исполненный в изящном современном интерьере ресторан на первом этаже отеля Radisson Rosa Khutor 5* предлагает гостям насладиться вкусом классических стейков и блюд, приготовленных на гриле, а так же богатой коллекцией вин. Уникальные ингредиенты в сочетании с традиционными рецептами придают каждому блюду непревзойденный вкус!

Ресторан «Luciano»

Роза Долина (560 м), Площадь Ратуши, д.2. первый этаж.

Ресторан Luciano — это нотка Италии, Сицилии и немного Неаполя, в центре Кавказских гор. В меню ресторана каждый найдет здесь что-то по вкусу: истинно итальянские закуски, свежайшие салаты и предмет особой гордости поваров заведения — пицца, приготовленная по традиционным рецептам неаполитанских пиццейоло.

Кафе «Чё? Харчо!»

Роза Долина (560 м), площадь Мзымты 1, здание Мзымта Двор (здание проката «Роза Хутор», второй этаж. 

В меню «Чё? Харчо!» каждый найдет свои любимые блюда. Домашний форшмак, борщ и румяные куриные котлетки. А также традиционные для Кавказа хинкали, полные вкуснейшего бульона, сочные люля и шашлык. Щедрые угощения на компанию, которые приятно разделить с друзьями, и десерты, которые не захочется делить ни с кем.

Ресторан «Bierkeller»

Роза Долина (560 м), отель Park Inn by Radisson Rosa Khutor 4*

Двухуровневый ресторан в баварском стиле предлагает меню в лучших традициях немецкой и европейской кухни, а также широкий выбор известных сортов пива. С прилегающей к ресторану террасы открывается великолепный вид на Кавказские горы и горную реку Мзымта. Ночной бар, расположенный в зоне отдыха и развлечений окутает вас приятной обстановкой, располагающей к общению и развлечению в кругу своих друзей и коллег. Бар предлагает великолепный выбор напитков и традиционных коктейлей.

Ресторан «Барский стол»

Роза Долина (560 м), отель Mercure Rosa Khutor 4*

Отведайте кулинарные шедевры традиционной русской кухни в ресторане «Барский стол» в отеле Mercure Rosa Khutor. Здесь вас ждет открытая кухня, где еду приготовят прямо перед гостями. Интерьер выполнен в духе дворянской усадьбы в современной интерпретации. Возможно проведение деловых и романтических ужинов, торжественных банкетов и фуршетов. Для Ваших услуг солнечная терраса с восхитительным панорамным видом на горы.

«BRANCHE» Restaurant & Bar

Роза Долина (560 м), набережная Панорама, д.3, отель Golden Tulip Rosa Khutor 4*

Ресторан европейской кухни BRANCHE Restaurant & Bar в новом отеле Golden Tulip Rosa Khutor 4* — подходящее место для отдыха после насыщенного событиями дня.

Ресторан «Ешь хорошо»

Роза Долина, отель AZIMUT Freestyle 3*

Ресторан «Ешь хорошо» расположен на первом этаже отеля AZIMUT Freestyle Rosa Khutor.

Ресторан «The Amsterdam»

Роза Долина (560 м), отель Tulip Inn Rosa Khutor 3*, 1-й этаж

Уютный ресторан, расположенный в отеле Tulip Inn Rosa Khutor 3*, приглашает гостей окунуться в атмосферу Европы. В меню представлены блюда голландской кухни. Непринужденная музыка, приветливый персонал, простая и располагающая обстановка, цветы и предметы интерьера, связанные с Голландией, тонко передают атмосферу старой Европы.

Альпийский паб «О'хара»

Роза Долина (560 м), Набережная Лаванда, д. 2 (здание Катка)

Телеканал ВВС, снимая фильм об Олимпиаде, утверждал, что О'хара стал по-настоящему легендарным местом. Рекомендации посетить этот паб звучали на английском, немецком, французском и других языках.

Дегустационный комплекс «Красная Поляна»

Роза Долина (560 м), набережная Панорама, наб. Панорама д.2, отель Tulip Inn Rosa Khutor 3*, вход со стороны набережной

Телеканал ВВС, снимая фильм об Олимпиаде, утверждал, что О`хара стал по -настоящему легендарным местом. Рекомендации посетить этот паб звучали на английском, немецком, французском и других языках.

Таверна «У белых гор»

Набережная Лаванда,1 

Таверна «У белых гор» — удивительное сочетание настоящего кавказского гостеприимства, великолепной традиционной кухни и высокого уровня сервиса. И все это — в потрясающе живописном месте курорта «Роза Хутор». Вид на величественные Кавказские горы и бурлящую горную реку Мзымта создает неповторимый колорит Кавказа, который мы воссоздаем для гостей.

Салон красоты «Светлана»

Роза Хутор, набережная Полянка, дом 2 (аппартаменты Valset, корпус 4)

Весь спектр парикмахерских услуг

Барбершоп «Old Boy»

Краснодарский край, г. Сочи пос.Эсто-Садок Набережная Лаванды д. 2

Модные мужские стрижки, бритьё, профессиональная косметика для ухода за волосами и бородой. Место, которое востребовано среди ценителей мужского стиля!

Салон красоты ROSA ET MARI

Красная Поляна, гк «Роза Хутор», Park Inn by Radisson, набережная Лаванда, 5

Салон красоты «ROSA ET MARI» — Полноценная студия красоты, премиум класса, расположенная в самом центре самого популярного курорта ГК «РОЗА ХУТОР», который ничем не уступает Французским Альпам и Швейцарии!

Салон тайского массажа «Тайны Сиама»

Роза Плато, Медовея 8

Салон традиционного тайского массажа «Тайны Сиама» предлагает широкий выбор массажных услуг и спа-процедур.

«Pyramid» Health Club & Spa

Роза Долина (560 м), отель Radisson Hotel Rosa Khutor

Настоящий оазис гармонии и покоя расположен в самом центре горнолыжного курорта в отеле Radisson Hotel Rosa Khutor.

Wellness центр отеля Mercure Rosa Khutor

Роза Долина (560 м), отель MercureRosaKhutor.

И ранним утром, и после длительных прогулок в горах главное для нас – ваше прекрасное самочувствие.