Размещение

Размещение

Array
(
    [CODE] => forum1520.ru
    [SECTION_CODE] => 2017
)
Array
(
    [0] => ID
    [1] => IBLOCK_ID
    [2] => NAME
    [3] => DATE_ACTIVE_FROM
    [4] => DATE_ACTIVE_TO
    [5] => PROPERTY_*
)

Mercure 4*

наб. Лаванда, д. 4.

Отель Mercure Роза Хутор расположен на территории олимпийского лыжного курорта «Роза Хутор», в 150 метрах от горнолыжного подъемника.

В отеле уютный ресторан в стиле дворянской усадьбы, бассейн со стеклянным куполом, хаммам, современно оборудованный фитнес-центр.

Стильно оформленные номера отеля Mercure оборудованы кондиционером, телевизором с плоским экраном и кабельными каналами, сейфом, мини-баром. В современной ванной комнате установлен душ и предоставляются туалетно-косметические принадлежности Mercure.

Golden Tulip 4*

наб. Панорама, д. 3.

Отель «Голден Тюлип Роза Хутор» расположен в 150 минутах метрах от ближайшего горнолыжного подъемника. К услугам гостей фитнес-центр, сауна с мини-бассейном, массажные процедуры.

В просторных номерах имеются телевизор с плоским экраном и кабельными каналами, мини-бар, кондиционер и собственная ванная комната с душем.

При отеле работает ресторан «Бранше», где подают традиционные блюда европейской кухни. Постояльцы могут отдохнуть в лаундже на 7 этаже с камином и панорамным видом на окружающую местность.

Park Inn 4*

наб. Лаванда, д. 5.

Отель Park Inn Rosa Khutor расположен в самом центре горнолыжного курорта «Роза Хутор», в 200 метрах от ближайшего горнолыжного подъемника. К услугам гостей фитнес-центр.

Номера отеля Park Inn с гостиной зоной и принадлежностями для чая/кофе оборудованы телевизором с плоским экраном. В оформлении всех номеров с большими окнами и видом на горы использованы яркие современные элементы отделки.

В современном ресторане отеля Park Inn Rosa Khutor сервируют разнообразный завтрак «шведский стол» и предлагают блюда баварской кухни. В лаундже или на открытой солнечной террасе можно заказать напитки.