06.06.2017

Бизнес-форум «Стратегическое партнерство 1520» начал регистрацию участников

Сегодня 6 июня 2017 г. в Сочи в Роза Хутор (поселок «Красная Поляна» г. Сочи)  открылась регистрация на XII Международный железнодорожный бизнес-форум  «Стратегическое партнерство 1520». Генеральный партнер форума – ОАО «Российские железные дороги», организатор – ООО «Бизнес Диалог».

Ключевая тема мероприятия – «Совместные проекты. Новые вершины».  Впереди у участников насыщенная двухдневная деловая программа, которая затронет проблематику международной кооперации и построения современных бизнес-процессов управления в компаниях транспортного и реального секторов экономики. В ходе пленарной дискуссии будет обсуждаться готовность участников рынка к формированию международных консорциумов  и разработке комплексных экспортных продуктов. Отдельные сессии будут посвящены цифровой железной дороге и инновациям, международной логистике, железнодорожному машиностроению, грузовым и пассажирским перевозкам, рынку подвижного состава и транспортным хабам.

В работе форума примут участие руководители национальных железных дорог стран СНГ и Евросоюза, компаний-операторов железнодорожного подвижного состава, машиностроительных, логистических, экспедиторских, лизинговых и страховых предприятий, представители инвестиционного и банковского сектора.