05.25.2017

Компания «РУСЭНЕРГОСБЫТ» примет участие в XII Международном железнодорожном бизнес-форуме «Стратегическое партнерство 1520» в статусе «Официальный оператор энергоснабжения».

Компания «РУСЭНЕРГОСБЫТ»  создана в 2002 году и является одной из крупнейших энергосбытовых организаций в России. В состав акционеров входит европейский энергетический концерн ENEL и российская группа ЕСН.

В 2017 году Компания отмечает пятнадцатилетний юбилей с начала работы. За это время «РУСЭНЕРГОСБЫТ» прошел путь преобразований, превратившись из небольшой компании в лидирующего поставщика электроэнергии на всей территории России. Во многом это стало возможным благодаря применению передового опыта ENEL в условиях специфики российского энергетического рынка.

Сегодня «РУСЭНЕРГОСБЫТ» поставляет электроэнергию потребителям более чем 60-ти регионов России – от Калининграда до Дальнего Востока. Структура компании включает в себя 9 филиалов и центральный офис в Москве. Среди клиентов компании ОАО «РЖД», ОАО «КАМАЗ», ОАО «СОЛЛЕРС», предприятия «Группы ГАЗ», ГК «AirLiquide», а также средние и малые предприятия, население – всего более 100 тысяч потребителей. Годовой объем полезного отпуска составляет свыше 50 миллиардов кВтч.

Масштабность деятельности компании, профессионализм сотрудников и многолетний опыт успешной разработки сложнейших проектов позволяют индивидуально подходить к потребностям клиентов, выбирая наиболее оптимальный алгоритм сотрудничества с потребителем. Приоритетная задача команды «РУСЭНЕРГОСБЫТ» – обеспечение полного комплекса услуг для клиентов: от индивидуального расчета объемов потребления до полного сопровождения договора.