Press Center

Press-center

05.24.2017

Банк ВТБ (ПАО) поддержит XII Международный железнодорожный бизнес-форум «Стратегическое партнерство 1520» в статусе «Официальный банк-спонсор».

Банк ВТБ (ПАО) исторически выступает в качестве проводника государственной политики для предприятий реального сектора экономики и максимально нацелен на реализацию важнейших для страны проектов.

Компании российского транспортного комплекса традиционно входят в число значимых для Банка партнеров, с которыми ВТБ год от года развивает сотрудничество.

Мы активно развиваем свой бизнес и создаем уникальные решения, которые позволяют клиентам оптимизировать внутренние процессы, снизить риски и повысить отдачу от денежных средств.

Банк ВТБ и его дочерние структуры – это международная финансовая группа, которая сегодня представлена в России, странах СНГ, Европы, Азии и Африки.

Группа ВТБ предоставляет весь перечень финансовых продуктов международного уровня как для предприятий промышленности, так и для частных лиц.

Основным акционером Банка является государство, которому принадлежит 60,9348% голосующих акций или 45,01% (с учетом ГК «Агентство по страхованию вкладов» — 92,23%) от уставного капитала Банка.

Back to list

The General Partner is Russian Railways JSC, the organizer is Business Dialogue LLC.

“Strategic Partnership 1520” is the international business forum aimed to coordinate efforts of players in the Eurasia transport market to create a coherent infrastructure of international transportation corridor, and the most comfortable passenger and cargo transportation environment.

For detailed information on the forum, please visit www.forum1520.ru.