05.18.2017

НПК «ОВК» примет участие в XII Международном железнодорожном бизнес-форуме «Стратегическое партнерство 1520» в статусе «Спонсор сессии» и окажет поддержку сессии «Рынок подвижного состава».

В рамках дискуссии, которая состоится 8 июня, будут рассмотрены трудности «омоложения» грузовых вагонов.

Планируемые темы к обсуждению:

• Господдержка. Как дифференциация субсидий по видам вагонов повлияет на структуру и объемы парка;
  • Обновленный парк. Как «инновационники» изменили экономику перевозок и какие требования к ним предъявляют операторы;
  • Много списали, но мало ввели. Как меняющийся баланс парка влияет на доходность операторов;
  • Схемы закупок. Как формируются сделки с участием производителя, оператора и лизинговой компании.

Научно-производственная корпорация «Объединенная Вагонная Компания» лидер инновационного вагоностроения на пространстве «колеи 1520». В состав холдинга входят такие предприятия, как «Тихвинский вагоностроительный завод», «ТихвинХимМаш», «ТихвинСпецМаш» и «НПЦ «Пружина», лизинговые компании под брендом RAIL1520 и вагоноремонтное предприятие ТСЗ «Титран-Экспресс». За научно-исследовательскую работу холдинга отвечает «Всесоюзный научно-исследовательский центр транспортных технологий». Сервисная деятельность НПК ОВК представлена сетью из 6 учебных и более 50 сервисных центров на территории СНГ.