05.04.2017

ООО «БРИЗ-Запад» примет участие в XII Международном железнодорожном бизнес-форуме «Стратегическое партнерство 1520» в статусе «Спонсор».

ООО «БРИЗ-Запад» занимается комплексным обустройством дорог. Это выполнение всех существующих на данный момент видов дорожной разметки, производство и установка дорожно-знаковой информации, установка и обслуживание светофорных объектов, вопросы светофорного регулирования. «Наш приоритет – ваша безопасность» - девиз компании.
«БРИЗ-Запад» основан в 2008 году и входит в группу компаний «БРИЗ». Собственный парк разметочной техники позволяет оперативно выполнять разметку автомобильных дорог всеми возможными материалами. Специалисты компании постоянно отслеживают и используют инновационные разработки в дорожной отрасли. Компания находится на территории Алтайского края. При этом работу ведёт и в других регионах.