04.14.2017

ООО «БалтТрансСервис» примет участие в XII Международном железнодорожном бизнес-форуме «Стратегическое партнерство 1520» в статусе «При поддержке»

ООО «БалтТрансСервис» образовано в 1999 году в Санкт-Петербурге и входит в состав группы «ГлобалТранс». ООО «БалтТрансСервис» является одним из крупнейших частных операторов, специализирующихся на нефтеналивных грузах в России, странах СНГ и Балтии. ООО «БалтТрансСервис» имеет 1 филиал – вагоноремонтное депо г. Иваново и 7 представительств в: Москве, Рязани, Ярославле, Воронеже, Самаре, Дно и Великие Луки.

Клиентами ООО «БалтТрансСервис» являются крупные нефтяные компании, такие как ОАО «Роснефть», ОАО «Газпром нефть», ОАО «Таиф-НК» и ряд ведущих отечественных и иностранных трейдеров нефтеналивных грузов.

ООО «БалтТрансСервис» эксплуатирует собственные поездные формирования на полигонах Российских железных дорог – Северной, Московской, Октябрьской, Северо-Кавказской.