04.14.2017

ЕВРАЗ поддержит XII Международный железнодорожный бизнес-форум «Стратегическое партнерство 1520» в статусе «Спонсор регистрации»

ЕВРАЗ – вертикально-интегрированная металлургическая и горнодобывающая компания с активами в России, Украине, США, Канаде, Чехии, Италии, Казахстане и Южной Африке. ЕВРАЗ входит в число крупнейших производителей стали в мире и является лидером по производству железнодорожного проката в России и СНГ.

Предприятия ЕВРАЗа выпускают рельсы с 1932 года. В 2013 году компания начала производство дифференцированно-термоупрочненных рельсов, по качеству не уступающих лучшим мировым аналогам. Эти рельсы обладают увеличенным жизненным ресурсом, обеспечивают пассажирам повышенные безопасность и комфорт.

Продуктовый портфель ЕВРАЗа включает все виды рельсов, в том числе не имеющие аналогов рельсы для скоростного совмещенного движения. Другой уникальный продукт – рельсы низкотемпературной надежности – может использоваться при температуре до минус 70°C. Рельсы ЕВРАЗа также успешно применяются в жарком климате – в том числе в пустынях Туркменистана и Узбекистана, где температура достигает плюс 50°C.

Также ЕВРАЗ производит около 40 видов колес для грузовых составов и локомотивов, инновационные бандажи и вагоностроительные профили.